MICHI-Familien-Spaß

Knäckebrot

Zutaten
300g Vollkornmehl (Dinkel und Weizen)
1 TL Salz
50 g flüssige Butter oder Margarine
250 ml Milch
Sesam oder Leinsamen

Zubereitung
Aus den Zutaten einen Teig herstellen und anschließend 15 Minuten quellen lassen.
2 Backbleche einfetten und den Teig mit feuchten Fingern dünn verteilen.
Den Teig mit der Gabel einstechen und schneiden
Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Es klopft bei Wanja in der Nacht

Bastelaktion der Familien zu Hause: Baumscheiben

Bastelaktion der Familien zu Hause: Schneeflocken

Kontakt

Anne Grosenick
Gesamtleiterin des Ev. Familienzentrums

Anne Grosenick

Julia Schierling
Bereichsleiterin der Kita

Kerstin Scharn
Koordinatorin des Familienzentrums